VoucherWisata.com | TERMURAHNYA tuh disini !


Produk
Fast Boat

Customer Service

Hotline Services by Whats App
62 81 80 701 9989


Testimoni Voucher Wisata
Idhiel fitriawan
11 July 2016
Testimonial ini fresh from the oven.. Baru saja kami sekeluarga berasal dari makassar dan baru saja selesai berkunjung dari bali bird park. Sebenarnya di awal kami ragu bisa dapat voucher yg available karena waktu yg mepet , tapi syukurlah admin bilang voucher masih available dan juga Voucher yang dibeli dari voucherwisata.com emang harganya bener-bener murah dibanding yang lain. Jangan ragu deh beli disini dan jangan malu bertanya . Admin dengan sabar akan melayani setiap pertanyaan.. Hehe.. Makasih mas.. Next time kami akan membeli voucher lainnya.
Victor
13 March 2016
Maaf ya Bang Jo, kami baru sempet ngisi testinya sekarang. Kami memakai produk VoucherWisata.com tanggal 22 Feb 2016, Balihai Cruise paket Beach Club Cruise, untuk 14 Orang, lengkap dengan penjemputannya di Villa Swan Seminyak.Karena kami berbanyak, kami minta spesial diskon, ternyata kami diberikan diskon dari harga yang ada diweb, Terima kasih VoucherWisata.com telah membuat liburan keluarga kami di Bali lebih menyenangkan, berkesan dan lebih berhemat karena harga disini lebih murah dari harga jika beli langsung di counter Balihai. Salam, Victor
Didik Nurhadi
13 March 2016
Berawal dari baca iklan promo VoucherWisata.com di facebook, kami sekeluarga mencoba paket Odyssey Submarine, tanggal 6 Maret 2016, agak deg-degan bener atau tidak dijemput di hotel karena kami hanya diberi email konfirmasi oleh Voucherwisata.com, ternyata di sekitar jam 08.30 kami sekeluarga di jemput oleh pihak Odyssey Submarine, setelah itu kami menikmati paketnya.Terima kasih VoucherWisata.com telah membuat liburan kami di Bali lebih terbudget dan menyenangkan
Yohanes Budi W
23 February 2016
Selamat datang di VoucherWisata.com, Kami akan berikan harga yang terbaik, pelayanan yang cepat, aman ,terpercaya, Produk lengkap, Garansi 100% uang kembali jika pemesanan Anda bermasalah. Semoga dengan hadirnya website ini bisa membantu Bapak/Ibu/Saudara dalam merencanakan liburannya, supaya lebih terencana dan membuat liburan Anda lebih menyenangkan. Salam Co-Founder Voucher Wisata.com - Yohanes Budi W
Halaman 1 dari 1  1